MILANO RISTORANTE PIZZERIA BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1650 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Milano Ristorante Pizzeria Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 17:47 Der Höhnchen Salat war wie immer sehr klecker.
27 Nov 2022 um 16:15 Leider schwarze Haare im Reis
27 Nov 2022 um 11:49 Kann man wirklich empfehlen !Lecker und wurde pünktlich geliefert,Dankeschön
26 Nov 2022 um 22:36 Pizza nicht so gut
22 Nov 2022 um 17:02 Calzone war nicht durch.
22 Nov 2022 um 5:34 Nach dieser Pizza versteh ich warum der Laden immer voll ist wenn man dran vorbeiläuft. Absolut lecker, fairer Preis und 100% weiterzuempfehlen!
21 Nov 2022 um 23:42 Thanks to the great material and good cooking in addition to the hot food delivered to me as fast as I expected, I will really order again my meals from this restaurant.
21 Nov 2022 um 20:34 Kann man wirklich empfehlen! Lecker! Ich habe Suppen, Pizza und Pasta bestellt. Alles war super.
20 Nov 2022 um 19:34 wie immer lecker
20 Nov 2022 um 15:41 Wurde pünktlich geliefert und hat gut geschmeckt. Schade ist nur, dass Champignons in der Liste als Zusatz Zutat bei der Pizzen nicht wählbar ist.
20 Nov 2022 um 11:45 Wie kann der Anbieter 4,7 Sterne haben?! Die Pizza war die reine Enttäuschung. Schlechter Fertigpizzateig, die Pizza viel zu salzig... Preis Leistung ging gar nicht. Da ist jede TK Pizza besser. Wirklich schade.